注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩泽的博客

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

第一次看电影  

2013-02-01 22:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩泽只在北京天文馆里看过很短的球幕电影、3D电影,都是天文知识小短片,还从来没进过电影院看一部完整的电影。

最近热播的三部动画片《喜洋洋》(全名叫啥我还真不知道,百度了,是喜气洋洋过蛇年)《巴拉巴拉小魔仙》《洛克王国2》周围的孩子都去看过了,妈妈也想试着带恩泽去看看。

恩泽很少看电视,也很少看动画片,喜羊羊还是听说过的,后两部跟本不知道是讲什么的,妈妈怕后面两部恩泽没耐心看,所以选择了喜羊羊,邀请了王欣祁妹妹一起做个伴。

吃着爆米花,喝着饮料,看电影恩泽还是很高兴的,90分钟的电影只是到最后有点不耐烦了,还是想走。

以后再有外国的动画电影可以带恩泽去看了,这三部中国片子真不够好。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017