注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩泽的博客

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

周末登山  

2012-10-29 16:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日,难得的好天气,妈妈的群友们提议带孩子们去爬舜耕山。

一大三小,四个小网友结伴去登山,之前跟恩泽说的时候,恩泽还说他上不去呢,看到小朋友一个比一个跑的快,恩泽也不示弱,累了坐在台阶上歇歇,歇好了跑着比谁快。

全都自己爬到了山顶。

周末登山 - 恩泽 - 恩泽的博客
在山上玩了一会,又都自己下山,老大哥的速度就是快,大家下到一半的时候都看不到他的人影了。
本以为娃们玩累了该好好吃饭吧。
可是小朋友们在一起还是玩重要,逸凡三口两口就把饭扒完了,然后鼓动两个弟弟快点吃,一会儿去挠挠那说:你快点,他快吃完了。一会去恩泽那说:你快点,他快吃完了。
搞的两个小弟弟都没吃饭的心思了,挠挠倒是吃了几口,恩泽干脆不吃了,全去跟哥哥玩扑克牌了。
周末登山 - 恩泽 - 恩泽的博客
小朋友的学习能力很强的,一顿午饭,挠挠已经会说“两个八,三个”了。
跟小朋友一起玩,恩泽很高兴,本以为上不去的舜耕山,自己上自己下,有很大进步哦。
 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017