注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩泽的博客

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

2012年09月11日  

2012-09-11 15:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五娃们在教室里闹,武老师说:“再闹,就都不许回家了。”这句话可是刺激了恩泽。

星期天下午画画,妈妈离开一会就哭。

星期一下午接的稍微晚了一点,在教室里抹眼泪。

晚上给姥姥打电话,说下午哭了,问他为什么,他说武老师老是逗我,叫我不要回家了。

早上妈妈上班恩泽就哭了,不要去上学。后来姥爷给劝好了。

到教室,听马翔顺妈妈在跟武老师说,马翔顺再调皮,就给她打电话,她就不来接了,武老师跟了句,听见了么,再调皮,就不要回家了。

听了这番对话,恩泽拔腿就跑啊,跑到门口抱着姥爷使劲儿地哭。陈老师费了老劲才给拽回去。

武老师特意找恩泽谈了谈,

“你为什么要哭啊?”

“我要妈妈,妈妈好”

“我不好么?”

“嗯,你不好”

“我哪不好了?”

“你老是逗我。”

“我逗你是我喜欢你啊,这样,我不逗你了,我也不喜欢你了,好不好?”

“不好,你喜欢我可以,但是你别逗我。”

武老师答应了,也让恩泽答应不要再哭了,恩泽也答应了。

看明天表现吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018