注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩泽的博客

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

想学架子鼓  

2012-11-12 16:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周某天,兴趣班下课,爸妈一起接恩泽回家,恩泽说:“我想学架子鼓”

妈妈很奇怪,问恩泽什么是架子鼓?

恩泽说:“就是上面敲敲,下面敲敲,左面敲敲,右面敲敲,咚咚咚的。”

他还很清楚。他认识的架子鼓只有一本书上有架子鼓的图片,其他的都没见过,更没见过怎么打架子鼓的。

既然恩泽说了,爸妈想着就是不学,咱也去看看人家怎么学架子鼓的。

星期六下午,爸妈带恩泽去看了别人怎么学架子鼓的。

问恩泽,这个好不好?恩泽答:好。喜不喜欢?喜欢。想不想学?想学。要不要认认真真学?要。

恩泽从来没有主动要求学个什么,在幼儿园曾经说过学跳舞,那也仅限于在幼儿园学,妈妈说去报个舞蹈班,恩泽也是反对的。

爸妈再提条件:如果学架子鼓,只能爸爸带着来学,可不可以?恩泽很干脆的答:可以。

连这样的条件都能答应,真不知道他是不是真的喜欢。

 

晚上回家,爸爸放架子鼓教学视频给恩泽看,没鼓棒啊,爸爸说:你等着,我去给你拿两支筷子去。

爸爸正要出卧室门,恩泽大喊一声:“你等下!”

然后对着电脑屏幕数:“1、2、3、4、5、6、7 ”跟爸爸说:“你再给我拿七个罐子。”

这就准备开始敲鼓了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017